新闻中心

校园经纬

我院举行 2017年“阳光行动——冬日送温暖”活动
信息来源:学工处发布日期: 2017-12-13 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyjw/2017/12/13/e00fc2bd-1182-4706-bb73-de7ff17d8278.html
文章摘要:,文娱电力行业几道菜,浦东原液歙漆阿胶。

12月12日,真人现金网足球:在学院大学生活动中心,阳光缕缕,暖意浓浓,一年一度的“阳光行动——冬日送温暖”活动如期举行。学院副院长谢建平、学工处副处长盛波、各院系党总支领导、辅导员和291名受助学生参加了此次活动。活动由学工处副处长盛波主持。

活动中,谢建平副院长对在场的贫困学生表达了学院对他们的深切关怀,并勉励受助学生能够严格要求自己,自强自立,感恩他人,锤炼素质,成为对社会有用之材。

环境艺术系环艺174班杨磊同学作为受助学生代表发言,她表示一定会努力学习、快乐生活,并将学院给予的这份关爱传递给他人。

当受助学生从院、系领导手中接过一盒盒保暖内衣,他们感受到了学院给予他们的深深关爱。

一直以来,学院高度重视学生资助工作,加大资金投入,以“规范资助制度,完备资助体系”作为提升资助工作绩效的重要保障,以“进行全方位、全过程、全覆盖的精准资助”作为提升资助工作绩效的核心任务,以“育人为中心,培养身心健康、全面发展的大学生”作为提升资助工作绩效的最终诉求,连续五年被评为江苏省“学生资助工作绩效评价”优秀高校,学院今年还被评为“全省百佳学生资助工作单位典型”。今后,学院将不断健全“奖、贷、助、补、免”资助体系,坚持“以学为主”原则,搭建学业指导平台;坚持“以人为本”原则,搭建生活服务平台;坚持“以德为先”原则,搭建思想教育平台;坚持“以能为重”原则,搭建能力提升平台。


学工处副处长盛波主持活动

学院副院长谢建平讲话

学生代表发言

活动现场(一)

活动现场(二)


上一篇:? 我院学生在第三届全国验光与配镜职业技能竞赛中喜获佳绩
下一篇:? 我院举办2017级新生心理适应专题讲座