新闻中心

校园经纬

学院召开物业管理考核会议
信息来源:学院后勤与设备管理处发布日期: 2018-03-09 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyjw/2018/03/09/75d5aa3b-d96c-49a7-9421-72b72d506c74.html
文章摘要:,必须要贤才笔刷,蜂扇蚁聚美利坚联合。

为了进一步加强对物业管理服务工作的考核,促进物业管理服务质量的提升,3月8日,学院在5206会议室召开物业管理考核会议,学院孙振球副院长,学工处、保卫处、后勤与设备管理处相关管理人员,院系(部)代表以及物业管理公司管理人员参加了本次会议。会议由后勤与设备管理处周明亮处长主持。

会上,周明亮处长介绍了学院物业管理考核办法,邀请院系(部)代表参与物业管理考核,提升物业管理服务的整体水平,推动物业管理和个性化服务。学工处、保卫处、后勤与设备管理处分别介绍了公寓管理、校园安保、楼宇保洁、日常维修和校园环境等管理服务项目的考核细则。物业公司项目经理表示,将组织全体员工落实本次会议的精神,认真履行岗位职责,努力提升服务质量,为全院师生提供优质的服务。

最后,孙振球副院长对学院物业管理服务及考核工作提出了三点要求:一、管理工作精细化,学院相关职能部门和物业管理公司在管理方面要更加深入、全面,做到精细化管理。二、提升服务水平,物业公司的服务要注重人性化,要创造性地开展服务育人工作。三、创建和谐校园,物业公司要加强对内部员工的管理,相关职能部门应加强与物业公司的沟通,双方共同努力,及时、规范、有序和高效地开展物业管理服务工作,为全院师生创造更加美好、和谐的工作、学习和生活环境。



(文/李志康  图/李志康 审核/杜萍)


下一篇:? 学院举行2017年度优秀辅导员和班主任表彰大会