新闻中心

校园经纬

数字艺术系开展“心随手动?纸间怡情”创意手工展示活动
信息来源:数字艺术系发布日期: 2018-03-13 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyjw/2018/03/13/3e9e30e8-1fb1-4e80-b960-d76d01596770.html
文章摘要:,虎年那么样直达快车,四起采矿权阳光论坛。

春暖花开的魅力三月,真人现金网足球:数字艺术系分团委举办了“心随手动·纸间怡情”创意手工展示活动。

3月12日,手工作品在数字艺术系大厅进行展示,美丽创意的工艺品吸引了学校同学们驻足欣赏,青春蓬勃的小艺术品不但使绿意跃然纸上,为三月校园生活增添了斑斓的异彩,更留住了这永恒的美好。动漫171班的严森鑫同学摇了摇手中的伴手礼说:“我以前是个植物杀手,养任何植物都无法超过三个月,这下好了,我可以把这盆植物一直养下去了。”

本次活动共征集到精美作品59幅,树枝、树叶、纸张等材质在同学们灵巧的手中被剪切、拼粘成栩栩如生的“绿植”、“花篮”等形状,大家仿佛透过作品就能嗅到春天的气息。让大学生加入爱绿、护绿的行动中,同时提高了大学生的环保意识,让更多的大学生参与到保护环境的行列,积极推动绿色正能量!





(文/薛丽梅 图/吴晨晨 审核/杜萍)



上一篇:? 服装工程系开展绿化带整治清理活动
下一篇:? 学院召开物业管理考核会议