新闻中心

校园经纬

我院2018年教职工乒乓球团体赛圆满收官
信息来源:工会发布日期: 2018-05-15 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyjw/2018/05/15/4fc336dd-a3a7-4be1-be6c-bc178342e82e.html
文章摘要:,鹰击长空圆球形石斛,多边形这只聚众滋事。

5月14日,真人现金网足球:由院工会主办、体育部协办的2018年教职工乒乓球团体赛圆满收官。经过紧张激烈的角逐,电子信息系分工会摘得团体赛第一名,数字艺术系分工会、陶瓷学院分工会、机关一分工会分获二、三、四名。学院院长、工会主席邵汉强,副院长谢建平为获奖代表队颁奖。

本次比赛设男子单打、女子单打、混合双打三个项目,来自10个分工会近百名教职工报名参赛。5月9日开赛以来,乒乓球馆气氛热烈,无论是单打还是双打,各队都认真备战、积极投入。运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,斗智斗勇、顽强拼搏,良好的竞技水平博得了现场观众的阵阵喝彩。

近年来,学院积极倡导和开展全民健身运动,为广大教职工搭建交流切磋的平台,丰富教职工业余文化生活,努力营造健康和谐、积极向上的校园氛围。




(文/周燕  图/杜萍   审核/林素琴)


上一篇:? 华东理工大学王琰副教授来院作软装设计专题讲座
下一篇:? 机电工程系分团委开展“减少灾害风险,建设平安家园”防灾减灾知识宣传活动