新闻中心

校园经纬

我院召开2018届优秀毕业生代表座谈会
信息来源:学工处发布日期: 2018-06-07 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyjw/2018/06/07/849b7d0b-7c0a-49f6-b682-4cb708335040.html
文章摘要:,会员资料凤髓龙肝得失参半,轻贱合同范本轻点。

6月6日下午,真人现金网足球:我院在大学生活动中心召开了2018届优秀毕业生代表座谈会。副院长谢建平、质量监控处处长蒋金康、学工处处长邓书基、副处长盛波,各院系辅导员代表与35名优秀毕业生欢聚一堂,畅谈师生情谊。会议由学工处副处长盛波主持。

座谈会中,优秀毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,交流了思想、学习、工作实践和生活等方面的感受,同时也对事关学生切身利益的教学、管理、生活和校园文化等方面,提出了中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校深深的眷恋与热爱之情。与会领导和老师认真听取、记录了同学们反映的问题和情况,肯定了毕业生代表对问题的思考深度,同时,也就毕业生们提出的问题发表自己的观点,一一进行了解答。

会上,谢建平副院长在讲话中鼓励同学们及时调整好心态,尽快适应社会,顺利完成从校园人到社会人的转变。他对毕业生提出殷切的期望,希望毕业生心系母校,勿忘师恩,关爱同学;确立正确认知,树立崇高理想,提高综合素养;养成良好习惯,遵守社会规则,做一位说话让人高兴、做事让人喜欢的人;敢于拼博、勇于挑战,脚踏实地,从身边事做起。并祝愿全体毕业生事业有成,幸福美满。



(文/盛波  图/艾宏伟  审核/杜萍)


上一篇:? 环境艺术系召开2018暑期“三下乡”社会实践动员大会
下一篇:? 电子信息系开展2018届毕业生党员主题教育