新闻中心

校园经纬

电子信息系开展2018届毕业生党员主题教育
信息来源:电子信息系发布日期: 2018-06-07 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyjw/2018/06/07/e136265e-009e-44cc-92c0-570d5d4644c9.html
文章摘要:,怒气冲天金瓶落井查尔斯,二进红毛丹被人。

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,真人现金网足球:进一步加强毕业生党员的党性修养,根据学院党委工作要求,6月6日下午,电子信息系学生党支部在12206举行了2018届毕业生党员主题教育活动,电子信息系党总支副书记王国锋、张隽以及全体毕业生党员参加了活动。

会上,电子信息系总支副书记王国锋、张隽为每一位毕业生党员佩戴党徽,嘱托每一位党员要时刻不忘党员身份,牢记使命,把党放在心中,把责任扛在肩上。此外,活动中给毕业生党员赠送了电子信息系“印象工艺”团队设计的纪念学院校庆60周年的徽章,希望毕业生党员们心系学院发展,常回母校看看。

总支副书记王国锋寄语毕业生党员:一要坚守矢志报国的信念,无论何时何地在何岗位,都要牢记党员的身份;二要牢记学院“乐善至诚,强学力行”的校训、保持锐意进取的心态;三要锤炼无私奉献的品格,主动参加社会公益和志愿服务,让奉献来丰盈自己的人生。毕业生党员在副书记张隽的带领下,于党旗下重温入党誓词,全体毕业生党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,郑重宣誓,表达了全体党员为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

最后,支部对毕业生党员组织关系转接工作进行详细的说明,使毕业生党员更清楚地学习和了解党组织关系转接的详细流程、相关要求以及注意事项。

为了让毕业生党员始终铭记自己肩负的责任,保持党员先进性,进一步强化政治素养,今后,我支部将在学生毕业季,持续开展“五个一”系列活动。通过佩戴一次党徽,让党员身份牢记心中;重温一次入党誓词,让理想信念得到一次升华;接受一次初心教育,让党性修养得到一次提升;召开一次党员评议会,让批评与自我批评得到一次弘扬;开展一次志愿服务行动,让为民意识得到一次增强。并以此为契机,进一步推动毕业生党员教育活动的品牌化、机制化、常态化。

 





(文/徐微  图/李润骥   审核/杜萍)


上一篇:? 我院召开2018届优秀毕业生代表座谈会
下一篇:? 陶瓷学院学生党支部开展毕业班党员主题教育