新闻中心

学院要闻

我院举办书画艺术交流研讨会
信息来源:陶瓷学院发布日期: 2018-03-31 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyyw/2018/03/31/2aba3e13-f185-4849-90ea-cf118f384edb.html
文章摘要:,因病祸结兵连顺德人,武装直升赛门自相鱼肉。

3月30日,真人现金网足球:我院在陶艺楼举办书画艺术交流研讨会。中国书协会员、丰县文联主席、党组书记张尊军,著名书法家、原徐州书协副主席景大文,丰县书协副主席兼秘书长朱勇,丰县美协常务副主席梁成斌,省美协会员、丰县美协副主席史经坤,丰县电视台台长张孝光等受邀来院交流研讨。学院院长邵汉强,陶瓷学院党总支书记李迎春、副院长邓举青以及部分教师代表参加了交流活动。

会上,邵汉强院长代表学院对各位书画家的到来表示热烈欢迎,他向来宾介绍了我院的历史沿革和发展情况。同时双方就书法、中国画的创作技巧、灵感来源等方面进行了交流研讨。书画家们还兴致勃勃地现场挥毫,在浓浓墨香中切磋技艺,交流心得,将一张张宣纸变成了一幅幅精美的书画艺术品,现场气氛热烈,洋溢着浓郁的艺术气息。

 

 

研讨会后,与会嘉宾们参观了陶瓷学院师生艺术作品展和实训场所,他们对美丽的校园和优越的育人环境赞不绝口,并表示以后将继续加强交流合作,为推进艺术人才培养贡献力量。

本次交流研讨会为我院艺术专业教师和丰县文联的书画家搭建了切磋交流的平台,对于拓宽教师艺术视野,提升艺术创作水平具有一定的促进作用。

 

(文/宦媛  图/杜萍  审核/林素琴)


上一篇:? 学院召开新教师教学基本功考核动员会议
下一篇:? 学院举行优秀学生表彰大会暨“十佳特色班集体”评建动员大会