新闻中心

学院要闻

我院隆重举行2018“无锡工艺大学生年度人物”颁奖典礼
信息来源:学工处发布日期: 2018-05-31 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyyw/2018/05/31/c53a7931-361d-4538-86f7-5f084f1942f5.html
文章摘要:,最凄美好景打败,扫地以尽复叶额定电流。

5月30日下午,以“青春飞扬,使命担当”为主题的2018“无锡工艺大学生年度人物”颁奖典礼在图书馆报告厅隆重举行。学院院长邵汉强,副院长谢建平,宣传部部长林素琴,学工处处长邓书基、副处长许国强、盛波以及各院系党总支副书记和辅导员、班主任、学生代表近500人参加了活动。

辅导员邵婷、学生蔡磊主持颁奖典礼

诗歌朗诵《青春飞扬,使命担当》

颁奖典礼上,全体师生观看了2018“无锡工大学生年度人物”宣传片。该片通过“研之篇、勇之篇、艺之篇、创之篇”四个篇章向我们集中展现了十位“大学生年度人物”的典型事迹,有刻苦钻研的技能达人,有自强不息的奋斗典型,有全面发展的才艺能手,有勇于创业的创新人才。

谢建平副院长宣读了《关于表彰2018“无锡工艺大学生年度人物”的决定》,董建华等10名优秀学生荣获2018“无锡工艺大学生年度人物”荣誉称号,柳茹等20名优秀学生荣获2018“无锡工艺大学生年度人物”提名奖。邵汉强院长、谢建平副院长分别为获奖学生颁奖。

 

 

邵汉强院长代表学院党委和行政向受到表彰的大学生年度人物表示热烈的祝贺,真人现金网足球:向辛勤培育学生成长成才的广大教职员工表示衷心的感谢。他指出,通过三年的学习生活,同学们具有了强健的体魄、健全的人格、宽厚的学识、创新的思维和强烈的责任感。他希望同学们要学会欣赏艺术和自然之美,用心感受科学和知识之美,用一生去追求人性和道德之美。同时希望大家秉承“乐善至诚、强学力行”的校训精神,践行“纳陈吐新、精益求精、锲而不舍、追求卓越”的陶精神,用昂扬的精神、奋斗的姿态来迎接学院60周年华诞。

相声表演《我是工艺人》

大学生年度人物评选活动以贴近学生的参与形式、公开客观的遴选制度、新颖活泼的传播方法,使一批优秀的大学生脱颖而出,展现了青春的朝气和正能量,他们用智慧、仁爱、奋勇、创新,书写了当代青年学子的使命与担当。

(文/艾宏伟、盛波   图/杜萍   审核/林素琴)

 

 

 


下一篇:? 学院举办学术论文的撰写与投稿专题辅导讲座