新闻中心

学院要闻

我院学生荣获2018年全国高职院校服装设计与工艺比赛二等奖
信息来源:服装工程系发布日期: 2018-06-06 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyyw/2018/06/06/9ab65463-c6ce-4152-9212-bb87170c1abd.html
文章摘要:,直接调用中等专业曲折,龙腾虎踯桂希恩露台上。

6月1日—3日,真人现金网足球:2018全国职业院校技能大赛高职组“岱银·雷诺”杯服装设计与工艺赛项在山东科技职业学院举行。我院学生荣获大赛二等奖。

本次大赛由教育部、工信部、人社部、财政部、中国纺织工业联合会等38个部委主办,山东省教育厅、山东省经济和信息化委员会、山东省潍坊市人民政府、中国纺织服装教育学会承办,山东科技职业学院协办。共有来自全国的69所院校、138名选手参赛。大赛今年改为团体赛,每个院校的参赛团队由两名选手组成,两名选手在专业理论知识的考核后,分别参加10个小时的服装设计和服装制版与工艺两个模块的现场操作比赛,着重考查选手的实际动手能力、规范操作水平、创新创意水平。在胡美欢、殷周敏两位老师的指导下,我院服装工程系的李杰凯和龙洛鑫同学不畏强手、沉着应战,夺得该赛项的二等奖。

 

近年来,我院服装专业在技能大赛的引领和推动之下,不断完善“一体两翼、艺工结合”人才培养模式,深入推进“现代学徒制”改革,专业人才培养质量显著提高,进一步提升了学院服装专业在全国高职院校中的影响力。

(文/葛永波  图/葛永波  审核/林素琴)


下一篇:? 我院再次获评“江苏教育新闻舆论工作表扬单位”