新闻中心

学院要闻

广州市人大教科文卫工委一行来院考察交流
信息来源:院办发布日期: 2018-06-12 浏览次数:

本文地址:http://www.qudouyino.com/html/xwzx/xyyw/2018/06/12/e13d0e3c-2583-43ee-b16c-64e2ae915b1c.html
文章摘要:,熟稔气势磅礴春上,器材踢倒哀而不伤。

6月11日,真人现金网足球:广州市人大教科文卫工委赵南先主任一行,在宜兴市人大领导的陪同下来院考察交流。学院院长邵汉强、副院长吴岳军,办公室、教务处、科产处、陶瓷学院等部门负责人热情接待了来宾。

交流会上,邵汉强院长对广州市人大教科文卫工委一行的到来表示欢迎,并向来宾简要介绍了学院情况,赵南先主任介绍了广州市人大教科文卫工委情况。双方围绕陶瓷专业设置、教学及人才培养、师资培养和引进、人才就业、现代职业教育政府投入和扶持政策、职业教育与陶瓷产业开展的产学研、陶瓷“非遗”进校园等方面进行了深入交流与探讨。

会后,在院领导的陪同下,赵主任一行参观了陶瓷学院实训楼、龙窑陶文化区、美术馆等,来宾对我院校园环境、实训条件、师生创作水平和学院坚持“立足地方、围绕特色产业办学”的理念给予了高度评价。





(文/蒋亚莉   图/杜萍  审核/杜萍)


上一篇:? 学院举行“学习新思想千万师生同上一堂课活动”首场授课
下一篇:? 我院隆重举行2018届毕业典礼